当前位置:首页 > 法定主动公开内容 > 中心动态 >文章详情

“关爱社会 传递正能量”市公积金中心开展无偿献血活动

发布时间:2020-08-11 查阅次数:724 来源:三门峡市住房公积金管理中心

 

8月4日上午,三门峡市住房公积金管理中心组织中心20余名志愿者参加2020年度无偿献血活动,以实际行动响应市文明办卫健委的号召,奉献自己的一份爱心。

1.jpg

为不影响公积金工作的正常进行,中心向三门峡市中心血站申请采血车上门服务。上午8:10,采血车停放在了中心办公楼前,各县、市、区管理部的同志也一大早赶到市中心,报名献血的同志们准时来到现场,在工作人员的引导下,大家井然有序地填写表格、测量血压。

2.jpg

3.jpg

炎炎夏日丝毫没有影响到同志们的献血热情,检测后符合献血要求的人员,积极配合工作人员抽取血液。

4.jpg

本次无偿献血活动共有20余人报名参加,但有些同志因贫血或近日有服药史未达到献血要求。未能成功献血的同志们都很遗憾,纷纷表示等身体条件允许一定要将这么有意义的活动补上。无偿献血是一项有利于社会,有利于自身健康的社会公益活动。此次活动既展现了公积金人乐于助人、无私奉献的爱心美德,也是公积金中心践行核心价值观、展现文明单位责任担当的体现。今后公积金中心将继续组织志愿者无偿献血活动,以实际行动来支持临床用血,弘扬人道主义精神。